Seminar “Wild(es) Grillen mit der Frankenpostakademie

Seminar “Wild(es) Grillen mit der Frankenpostakademie

time 18:00

26. November 2019

Wild grillen wird immer beliebter. Kein Wunder, denn das Fleisch ist sehr aromatisch und lässt sich genauso leicht zubereiten wie anderes Fleisch. Durch den rustikalen Charakter passt es perfekt zu Rost und Flamme.

Regionales und nachhaltiges Fleisch wie Wildbret hat praktisch immer Bioqualität, ist ökologisch und dazu noch gesund: Denn Wildfleisch ist proteinreich und fettarm, zudem enthält es viele Mineralstoffe und Vitamine.

Haben Sie Lust bekommen, mal was Anderes als Bratwürste oder Steaks auf den Grill zu legen? Dann melden Sie sich doch zu unserem Wild-Grillkurs an. Diplom Fleischsommelier Rüdiger Strobel erklärt Ihnen, wie man es zubereitet, welche Teile des Wilds für den Grill geeignet sind.
Mit den richtigen Tipps ist Wild grillen ganz einfach.
Tickets für das Seminar gibt bei www.frankenpost.de/vorteilswelt