Seminar “WILDes Grillen mit Dirk Hillenbrand und Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel

Seminar “WILDes Grillen mit Dirk Hillenbrand und Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel

time 10:00

6. November 2021

In unserer Seminarreihe werden wir diesmal ewas “spezieller” : es geht um das Thema “Wild”. Wild ist ja “ur”-biologisch und besticht durch sein mageres und intensives Fleisch. Auch wenn der Braten das klassische Gericht ist, so eignet sich Fleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein, Gams. etc. auch sehr gut zm grillen oder barbecuen. Zum Seminar gehören auch wieder eine unfangreiche Fleischkunde und das gemeinsames Vorbereiten. Es werden weiterhin auch nicht so geläufige Wildarten auf dem Speiseplan stehen. Freuen sie sich auf einen informativen und kulinarischen Nachmittag , bei dem es gerne auch zum ” Open End” kommen kann.
Dirk Hillenbrand gehört zu “Haute Couture” der deutschen Grillszene und kann wie nur wenig andere Wissen und Spaß so kompakt vermitteln.
Im Preis von 99€/ Person sind sämtliche Speisen und Getränke, die Seminarunterlagen und ein Erinnerungsgeschenk enthalten.
Tickets gibt es unter www.eventmetzger.de oder www.okticket.de sowie in unserem Geschäft in Dörnthal.
 
Das Seminar findet vorbehaltlich der zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln statt.