Grillseminar mit Dirk Hillenbrand – Thema: Wild

Grillseminar mit Dirk Hillenbrand – Thema: Wild

time 12:00

13. Januar 2018

In unserer Seminarreihe werden wir diesmal ewas “spezieller” : es geht um das Thema “Wild”. Wild ist ja “ur”-biologisch und besticht durch sein mageres und intensives Fleisch. Auch wenn der Braten das klassische Gericht ist, so eignet sich Fleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein, Gams. etc. auch sehr gut zm grillen oder barbecuen. Zum Seminar gehören auch wieder eine unfangreiche Fleischkunde und das gemeinsames Vorbereiten. Es werden weiterhin auch nicht so geläufige Wildarten auf dem Speiseplan stehen. Freuen sie sich auf einen informativen und kulinarischen Nachmittag , bei dem es gerne auch zum ” Open End” kommen kann.
Im Preis von 79 €/ Person sind sämtliche Speisen und Getränke, die Seminarunterlagen und ein Erinnerungsgeschenk enthalten. Tickets gibt es unter www.eventemetzger.de oder www.okticket.de sowie in unserem Geschäft in Dörnthal.