Von der Keule bis auf den Grill…Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel und Metzgermeister Robin Zimmer vermitteln Ihnen, welche Faktoren entscheidend sind für das perfekte Steak, den geilsten Cut. Sie erfahren bei einer Zerlegvorführung, wo die besten Stücke ihre “Heimat” haben, lernen die “Big Seven” der Fleischqualität kennen und grillen dann zusammen die erlesensten und besten Stück vom Weiderind, Strohschwein und Wild.
Im Seminarpreis sind alle Speisen und Getränke, die Seminarunterlagen und die “Strobel”-Grillschürze enthalten. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Dauer von 11 bis 16 Uhr
Tickets in unserem Geschäft und unter www.okticket.de Gutscheininhaber, die teilnehmen möchten bitte Anmeldung per mail an post@metzgerei-strobel.de
Preis: 99.- €/Person
Das Seminar findet vorbehaltlich der bis dahin gültigen Corona-Regeln statt.