Erlebnisworkshop Fleisch mit “Napoleon-Grill”

Erlebnisworkshop Fleisch mit “Napoleon-Grill”

time 10:00

24. Februar 2018

Fleisch ist unser hochwertigstes Lebensmittel und wird zu unrecht häufig diffamiert und in die ungesunde und ethisch fragwürdige Ecke gestellt. Dabei kann gerade der bewusste Genuß von Fleisch die Gesundheit und das Wohlbefinden steigern.
Dieses Bewusstsein zu fördern hat sich Diplom Fleischsommelier Rüdiger Strobel zum Lebensziel gesetzt. Sie erfahren in diesem Seminar viel über die „ Big Seven“ der Fleischqualität, werden sehr viel Hintergrundwissen erarbeiten und aktiv lernen, Qualität zu beurteilen.
Dabei heißt es für jeden natürlich auch „Ran an den Grill“. Gegrillt und gesmokert wird auf verschiedenen Napoleon-Grills mit Gas und Holzkohle. Im Anschluss wird das Gegrillte gemeinsam verspeist.

Preis/Person: 69.- €

Im Preis inbegriffen sind alle Unterlagen, Urkunde, ein Überraschungs-Präsent und alle Speisen und Getränke.