Rund ums Fleisch – das ganzheitliche Seminar

Rund ums Fleisch – das ganzheitliche Seminar

time 10:00

14. April 2018

Verschenken Sie einen Tag „Rund ums Fleisch“- für echte Kerle und toughe Frauen.
Wir starten dort wo gutes Fleisch seinen Ursprung hat – beim Landwirt. Besuchen Sie mit uns unsere Strohschweinbauern und Weidelandbauern und erleben Sie, warum artgerecht gehaltene Schweine und Rinder so wichtig sind für eine gute Fleischqualität.
Im Anschluss lernen Sie von Diplom Fleischsommelier Rüdiger Strobel viel Wissenswertes rund ums Fleisch und die richtig Zubereitung. Sie bereiten zusammen Fleisch vor und stellen feine Dörnthaler Bratwürst eher. Dann heißt es für jeden „Ran an den Grill“. Gegrillt und gesmokert wird auf verschiedenen Napoleon-Grills mit Gas und Holzkohle. Im Anschluss wird das Gegrillte gemeinsam verspeist.
Dauer:
von  10.00 Uhr – 17.00 Uhr.

Der Preis für Das Seminar beträgt pro Person 99,00 €, inclusive ist der Besuch bei den Landwirten, Busfahrt, sämtliches Grillgut, Getränke sowie ein „Grill-Diplom“ und eine hochwertige Grillschürze.  (Mindestteilnehmerzahl 12 Personen)